Международный инвестиционный клуб

Международный инвестиционный клуб создан по инициативе Экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» рядом инвестиционно-консалтинговых структур при поддержке организаций отечественного бизнеса, органов власти, организаций международного сотрудничества.

Основное направление деятельности Клуба – проведение открытых тематических заседаний, «бизнес-диалогов» с иностранными инвесторами, семинаров и обучающих конференций, деловых завтраков, бизнес-туров, онлайн-мероприятий.

Заседания Международного инвестиционного клуба проходят на различных бизнес-площадках. Участники МИК оказывают бесплатные консультации по вопросам продвижения инвестиционных проектов, привлечения финансирования, поиску инвесторов и партнеров.

Участники Международного инвестиционного клуба готовы рассмотреть Ваши предложения по проведению Заседаний Клуба на ваших бизнес-площадках. Все предложения можно присылать по адресу inforabgr@gmail.com.

Наши эксперты предоставляют бесплатные онлайн-консультации по вопросам привлечения финансирования, продвижения инвестиционных проектов, юридического сопровождения проектов, проведению Due diligence, подбору партнеров и поиску инвесторов.

Консультации проводятся по скайпу. Для получения бесплатной консультации специалиста Вы можете направить описание проекта и вопросы на inforabgr@gmail.com с пометкой Консультации, и эксперты отрасли обязательно с Вами свяжутся.

Заседания Международного инвестиционного клуба

Заседание Международного инвестиционного клуба в рамках Межотраслевого промышленного форума

7 июля 2015 года

Заседание Международного инвестиционного клуба «Возможности сотрудничества с арабскими компаниями и привлечение финансирования из стран Ближнего Востока и Персидского залива. Опыт. Проблемы. Перспективы»

10 декабря 2014 года

Открытое заседание Международного Инвестиционного Клуба «Турецкие инвестиционно-строительные компании в московском регионе: опыт, проблемы и перспективы сотрудничества»

7 августа 2014 года

Закрытое заседание Международного инвестиционного клуба «Инвестиции в условиях российских реалий. Перманентен ли кризис? Состояние рынка на начало 2014 года»

17 апреля 2014 года.

Заседание Международного Инвестиционного Клуба «Путь инвестора»

21 марта 2014 года.

Открытое заседание Международного инвестиционного клуба «Иностранные инвесторы и российские проекты: поиск взаимных интересов»

5 марта 2013 года