← Обратно к списку новостей

Вологодская льняная компания предлагает площадку для производства фанеры

19 марта

Новое деревоперерабатывающее предприятие планируют создать в Тотемском районе. Конечным продуктом станет фанера, а сырьем будет служить береза. По официальным данным, на территории муниципалитета достаточно сырьевой базы.

Для более комфортной работы по поиску инвестора Корпорация развития разработала паспортданной производственной площадки. На этой неделе вся информация об объекте появилась на Инвестиционном портале Вологодской области invest35.ru. Паспорт содержит данные о географическом положении, транспортных коммуникациях, инженерном обеспечении площадки, кадровых ресурсах Тотемского района.

«Почему мы решили создать на своей площадке деревоперерабатывающее предприятие? Во-первых, здесь есть достаточная сырьевая база, ресурсы. Во-вторых, существует необходимая маркетинговая информация для создания производства. В-третьих, площадка хорошо подготовлена – есть и инфраструктура, и подъездные пути. А самое главное – это то, что у нас есть желание развиваться и двигаться дальше», - прокомментировал директор ООО «Вологодская льняная компания» Дмитрий Поздняков.

Источник: http://www.invest35.ru/

Оформить подписку