← Обратно к списку новостей

Вологодская область предлагает «зелёный» офис для ведения бизнеса

29 марта

Организовать рабочее пространство в экологически чистом месте на территории национального парка «Русский Север» предлагает Корпорация развития Вологодской области. Объект, названный «зелёным» офисом, выставляется на продажу. В данный момент он действует как гостиничный комплекс площадью более 800 квадратных метров. Здание находится в селе Ферапонтово Кирилловского района в ста метрах от Ферапонтова монастыря, в 2-х километрах от Цыпиной горы и в 18-ти километрах от Кирилло-Белозерского монастыря.

«Наши маркетологи разработали концепцию «зелёного» офиса или Green office, представляющего собой особым образом организованное рабочее пространство. Этот объект будет особенно интересен тем, кто уже устал от суеты городской жизни и хочет работать в тишине и покое. К примеру, здесь можно вести деятельность в сфере IT-технологий, проводить выездные встречи с бизнес-партнерами, устраивать лектории или курсы повышения квалификаций», - рассказал руководитель Корпорации развития Вологодской области Алексей Кожевников.

Сельская местность не означает отсутствие удобств. «Зелёный» офис в Ферапонтово обладает необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. В здании есть сауна, кухня, кафе и ресторан.

Ознакомиться с объектом инвестиционного предложения в Ферапонтово можно на Инвестиционном портале Вологодской области в разделе «Инвестиционные предложения»

Оформить подписку