← Обратно к списку новостей

Итальянцы намерены разместить в Вологодской области свое производство

27 февраля

Известная итальянская компания рассматривает возможность размещения на территории Вологодской области ряда производств. Речь идет о создании цепочки глубокой переработки древесины с дальнейшей реализацией производимой продукции на территории России и за рубежом. Планируемый объем инвестиций составит 7 млн. евро.

Напомним, представители итальянской компании посещали вологодский регионв ноябре 2013 г. и в середине февраля 2014 г. В сопровождении специалистов Корпорации развития Вологодской области иностранная делегация ознакомилась с деревообрабатывающими предприятиями нескольких муниципальных районов, в том числе Бабаевского, Великоустюгского, Грязовецкого, Кадуйского, Сокольского, Тарногского, Тотемского и других районов.

Отметим, на минувшей неделе итальянская сторона отправила в адрес ОАО «Корпорация развития Вологодской области» письмо, где выразила благодарность за помощь и содействие при посещении региона, за подробное ознакомление с производственными процессами, происходящими в лесопромышленном комплексе Вологодской области.

Оформить подписку