← Обратно к списку новостей

Мегаферма может появиться на территории одного из районов Вологодской области

03 июля

Такую возможность обсуждали сегодня специалисты Корпорации развития области с потенциальными региональными инвесторами и представителями одной из ведущих итальянских агропромышленных компаний.

Данная компания успешно работает на рынке РФ и стран СНГ на протяжении нескольких лет, среди основных направлений ее деятельности - обеспечение прямой связи клиента и итальянского завода без посредников, а также разработка и реализация проектов.  Фабрики компании имеют многолетний опыт создания производств «под ключ» во всем мире в различных сегментах агропромышленной сферы, в том числе: оборудования и технологий для мясной и молочной промышленности, по выращиванию и откорму птицы и домашнего скота, для производства и хранения кормов, для консервирования всех видов продуктов питания и др.

Реализация проектов в России поддерживается финансированием по программам Экспортных Агентств Италии через сотрудничество с российскими финансовыми институтами.

Справочно:

Мегаферма - это животноводческий комплекс индустриального типа, состоящий из нескольких коровников, количеством от 1000 голов и оснащенный в соответствии с новейшими тенденциями в молочном животноводстве.

Оформить подписку