← Обратно к списку новостей

Проблема профессионального проектирования промышленных предприятий. Решение

14 января

Многие из нас сталкивались с проблемой профессионального проектирования промышленных предприятий, изготовления мастер-планов индустриальных площадок и представления результатов  в понятном и привычном для иностранных инвесторов виде. Решать такие вопросы может авторитетная компания, имеющая богатый опыт и авторитет за границей, знание российского рынка, наших технических правил, законодательных актов.

Такой компанией является партнер Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов компания Dr.Shebl & Partner, являющаяся одной из ведущих проектных и инжиниринговых компаний федеральной земли Верхняя Австрия, которая является мощным современным промышленным центром страны.

Компания в течение 30 лет выполнила более 200 различных промышленных и гражданских объектов самой разной сложности – это и крупные автомобилестроительные производства, это и заводы химической промышленности, а также пищевые производства, больничные комплексы, заводы высоких IT-технологий, логистические центры, офисные и торговые центры во многих европейских странах. Компания принимала участие в проектировании различных территорий промышленного развития, индустриальных парков.

Сегодня компания заходит на российский рынок, она аккредитована в России и имеет необходимые юридические документы для работы с российскими компаниями.

Кроме вопросов проектирования индустриальных объектов, разработки концепций зон промышленного развития Dr.Shebl & Partners готова оказывать полный цикл услуг по строительству объектов, оказанию помощи в работе с иностранными инвесторами.

Если Вас заинтересовала данная информация, Вы можете писать на e-mail: inforabgr@gmail.com.

Возможно знакомство с представителем компании в России, а также организация встречи с основателем компании Dr.Shebl.

Оформить подписку