← Обратно к списку новостей

Создание индустриальных парков в регионах совместно с лидером рынка

16 марта

Проект-сервис «Федеральная база инвестиционных площадок» представляет инициативу партнера проекта компании DEGA Group:

Создание индустриальных парков в регионах совместно с лидером отрасли в России – швейцарской компанией DEGA Group

Untitled-1

Индустриальные парки являются драйвером регионального развития. Однако создать действительно успешный индустриальный парк на практике оказывается далеко не простым делом. Для этого необходим уважаемый бренд, грамотная концепция, «умное» проектирование, высококачественная инфраструктура, надежность юридического сопровождения, а также эффективно выстроенная модель маркетинга и продаж.

Используя многолетний успешный опыт, компания DEGA Group, ведущий девелопер индустриальных парков в России, разработала уникальную модель франчайзинга, в рамках которой Вы сможете получить необходимые профессиональные инструменты для создания и последующей эксплуатации индустриального парка.

Сотрудничество в рамках франчайзинга предполагает использование бренда DEGA и создание собственником земельного участка совместной с DEGA Управляющей компании парка. Сотрудникам Управляющей компании предоставляется возможность прохождения стажировки в одном из индустриальных парков DEGA в России.

Основные критерии выбора площадки индустриального парка:

- Площадь участка: 120-350 га (возможно меньше, но с очень хорошей локацией)

- Потенциал подключения газа: объем не менее 80 млн/м3 в год (при максимальной стадии развития парка)

Местоположение индустриального парка:

- Непосредственная близость к крупному городу (обеспечение рабочей силой), но при относительной отдаленности от жилой застройки (выполнение требований по санитарно-защитной зоне);

- Близость к автомагистрали;

- Близость к водоему или реке.

- Категория земельного участка: земли промышленности или земли населенных пунктов,  либо понятные  сроки  перевода в промышленную землю.

Возможно и оказание отдельных услуг собственникам земельных участков и индустриальных парков в рамках компетенции компания DEGA Group.

Подробную информацию об условиях франчайзинга и других услугах  DEGA Group вы можете получить по e-mail: 939255@mail.ru или по тел.: 89160015052.

_____________

Проект-сервис «Федеральная база инвестиционных площадок» (www.fbip.ru) призван объединить ведущих игроков рынка недвижимости и представителей регионов РФ для создания качественного сервиса по подбору земельных участков промышленного назначения и оказанию комплексных консалтинговых услуг. Сервис позволяет не только быстро и качественно подобрать площадку для инвестиционного проекта на всей территории РФ, но и подыскать партнера, привлечь финансирование, найти нужного эксперта или консультанта. 

Оформить подписку