← Обратно к списку новостей

Китай «учится» у России: опыт уральского предприятия – ГК «Оборонснабсбыт» – заинтересовал делегацию города Хэйхэ

11 июля

Опыт ГК «Оборонснабсбыт»  и входящих в ее структуру контейнерного и таможенного терминалов заинтересовал делегацию города Хэйхэ (Китай).

В дни проведения международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018  делегация китайского города Хэйхэ  (КНР),  возглавляемая  мэром -  господином Се Баолу, проявила интерес и посетила  ГК «Оборонснабсбыт»  и входящие в ее структуру  контейнерный и таможенный терминалы.

Интерес к транспортно-логистической сфере  у мэрии Хэйхэ не случаен: город располагается на границе с Россией, это ключевой центр экономического пояса «Лунцзян» Великого Шелкового пути, именно Хэйхэ называют «Окном Китая в Россию» и «Вратами в Евразию». В настоящее время в Хэйхэ полным ходом идет  строительство беспошлинного таможенного логистического центра, который планируется сдать в эксплуатацию в 2018 году.

Мэр  Хэйхэ Господин Се Баолу отметил свою заинтересованность в ознакомлении с опытом работы основных площадок контейнерного терминала С.I.T.  и  Екатеринбургского таможенного терминала (ЕТТ) и пригласил встречающую сторону -  ГК «Оборонснабсбыт»   с ответным визитом в город Хэйхэ.

Оформить подписку